Алеппо. «Адский огонь». В шаге от эпицентра

 ›  ›  ›  ›  ›  ›  › Алеппо. «Адский огонь». В шаге от эпицентра

ВСЕ ВИДЕО,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ДАИШ,РЕПОРТАЖИ,СИРИЯ

Алеппо. «Адский огонь». В шаге от эпицентра

26 апреля 2016 г. корреспонденты Anna News документировали преступления против человечности в г.Алеппо. При взрыве в жилом квартале чуть не пострадал наш оператор.

Боевики Джебхат ан-Нусра не соблюдают режим перемирия в Алеппо. Практически ежедневно они обстреливают мирные жилые кварталы города и пригороды. Постоянно пытаются атаковать позиции Сирийской арабской армии. Террористы используют бронетехнику — танки, САУ и БМП.
По великой «наивности» разведслужбы США упрямо продолжают путать террористов ДаН в Алеппо с представителями так называемой «мирной умеренной» оппозиции и обвиняют ВКС России в применении силы против своих «мирных друзей».

Алеппо. «Адский огонь». В шаге от эпицентра Reviewed by on 26.04.2016 .

26 апреля 2016 г. корреспонденты Anna News документировали преступления против человечности в г.Алеппо. При взрыве в жилом квартале чуть не пострадал наш оператор. Боевики Джебхат ан-Нусра не соблюдают режим перемирия в Алеппо. Практически ежедневно они обстреливают мирные жилые кварталы города и пригороды. Постоянно пытаются атаковать позиции Сирийской арабской армии. Террористы используют бронетехнику — танки, САУ