В Крыму живется лучше, чем в Киеве!

 ›  ›  ›  ›  › В Крыму живется лучше, чем в Киеве!

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ЧЕРНОЕ МОРЕ

В Крыму живется лучше, чем в Киеве!

В прямом эфире телепередачи «Субъективные итоги дня» с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne украинец заявил на всю Незалежную — Россия заботится о жителях Крыма лучше Украины.

«Теперь СБУ и радикалы ищут позвонившего Михаила из Харьковской области — чтобы наказать его за «сепаратизм»,- пишут украинцы в соцсетях.

«Меня удивляет, почему «агрессор» (Украина «агрессором» считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее», — не удержался телезритель.

«Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи «агрессор», получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно», — добавил украинец.

«Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет», — разрушил он украинскую пропаганду про «голодный и притесняемый Крым».

Отметим, что в 2016 году организаторы независимого социологического проекта «Открытое мнение — Крым» провели глобальный аудит настроений и самоидентификации крымчан. В итоге они опубликовали результаты общекрымского опроса и аналитический обзор-отчет о проведенном мега-исследовании.

По их данным, «население Республики Крым в целом находится в состоянии трансформации гражданской идентичности», в нем «выражена региональная компонента «Я- крымчанин», а страновая идентичность («Я -житель России») лидирует и в Крыму».

Также социологи выяснили, что несмотря на все проблемы «удовлетворенность текущей жизнью и самооценки материального положения -характеризуются повышенной долей позитивных оценок». При этом эксперты узнали — информацию население Крыма получает «как и все россияне», но при этом крымчане свободно смотрят ТВ Украины и обсуждают события в кругу знакомых, коллег и родни.

Напомним, признание Крыма озвучивали и раньше. Официальный представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук заявил, что Крым является частью России и под контроль киевских властей не вернется. Он пояснил, что «де-факто, к сожалению, он [Крым] принадлежит России. Не ожидайте, что полуостров будет возвращен Украине». По его словам, что киевские власти сами оттолкнули жителей Крыма.

Немецкие журналисты напоминают, что Крым был российской территорией еще со времен правления императрицы Екатерины Великой и получил другой статус только в результате «исторического промаха» советского лидера Никиты Хрущева. При этом Кремль имел все основания полагать, что база Черноморского флота при новых киевских властях отойдет НАТО.

Больше того, даже министр обороны США Уильям Перри, находящийся на посту в конце 90-х годов, заявил «у меня двоякое мнение насчет Крыма. Много лет назад была допущена ошибка, когда Советский Союз отдал Крым Украине. Тогда это ничего не значило, но после развала СССР ситуация изменилась и последствия такого решения стали ощутимыми. Это крупная военная база в Черном море. Можно понять и исторические причины, и соображения из области безопасности, которыми руководствовалась Россия, принимая решение о присоединении Крыма».

Не стоит забывать, что авторитетное американское издание National Geographic с 19 марта 2014 года решило, «что делать с Крымом». «Как только завершатся все юридические процедуры, и Крым станет частью России, территорию полуострова будут обозначать как Российскую Федерацию»,- сообщили в журнале. А главный географ National Geographic признался «мы делаем карты де-факто, и показывают мир таким, какой он есть» — поэтому Крым уже указан как российский.

И напоследок. Ранее издание Le Monde опубликовало совместное фото Владимира Путина и Петра Порошенко, сделанное французским фотографом в июне 2014 года — менее чем через два месяца после референдума о вхождении Крыма в состав России.

В Крыму живется лучше, чем в Киеве! Reviewed by on 29.01.2017 .

В прямом эфире телепередачи «Субъективные итоги дня» с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne украинец заявил на всю Незалежную — Россия заботится о жителях Крыма лучше Украины. «Теперь СБУ и радикалы ищут позвонившего Михаила из Харьковской области — чтобы наказать его за «сепаратизм»,- пишут украинцы в соцсетях. «Меня удивляет, почему «агрессор» (Украина «агрессором» считает