ИГ может встретиться с американской «Молнией» в Ираке и Сирии

 ›  ›  ›  ›  ›  › ИГ может встретиться с американской «Молнией» в Ираке и Сирии

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ИРАК,СИРИЯ

ИГ может встретиться с американской «Молнией» в Ираке и Сирии

В ближайшее время новейший американский истребитель пятого поколения F-35 Lightning II может принять участие в боевых действиях на территории Ирака и Сирии. Об этом сообщает издание Warrior со ссылкой на высокопоставленные источник в ВВС США.

Данную информацию подтвердил официальный представитель Боевого авиационного командования ВВС США Бенджамин Ньюэлл. Он заявил, что F-35 полностью готов к операциям против боевиков террористической группировки «Исламское государство» в Ираке и Сирии.

Ранее стало известно, что в американских истребителях пятого поколения F-35 была обнаружена очередная проблема. Как выяснилось, американские летчики бьются головой о кабину при взлете истребителя. Неполадки самолёта стараются исправить в срок.

Lockheed Martin F-35 Lightning II — многоцелевой истребитель, построенный с использованием технологий «стелс» и способный нести ядерные боезаряды. Помимо США в проекте учавствуют Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Турция. Самолёт выпускается в трёх модификациях: для ВВС (F-35A), с коротким взлётом и вертикальной посадки для Корпуса морской пехоты (F-35B) и ВМС (F-35C).

Источник

ИГ может встретиться с американской «Молнией» в Ираке и Сирии Reviewed by on 10.02.2017 .

В ближайшее время новейший американский истребитель пятого поколения F-35 Lightning II может принять участие в боевых действиях на территории Ирака и Сирии. Об этом сообщает издание Warrior со ссылкой на высокопоставленные источник в ВВС США. Данную информацию подтвердил официальный представитель Боевого авиационного командования ВВС США Бенджамин Ньюэлл. Он заявил, что F-35 полностью готов к операциям