Роухани: Полная ликвидация терроризма в регионе будет достигнута совместными усилиями всех стран

 ›  ›  ›  ›  › Роухани: Полная ликвидация терроризма в регионе будет достигнута совместными усилиями всех стран

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ИРАН

Роухани: Полная ликвидация терроризма в регионе будет достигнута совместными усилиями всех стран

Президент Ирана Хасан Роухани подчеркнул, что для ликвидации терроризма и искоренения бандформирований в Сирии и других странах необходимо укреплять сотрудничество между всеми странами региона.

Выступая в Московском государственном университете, Роухани отметил, что «полная ликвидация терроризма требует времени, серьёзности, тесной координации и сотрудничества всех значимых стран региона». Это необходимо для достижения устойчивой стабильности, а затем и формирования современной инфраструктуры, здравоохранения и социального развития всех стран.

Иранский президент указал, что основная цель регионального сотрудничества в области борьбы с терроризмом – это обеспечение постоянной стабильности для возвращения вынужденно перемещенных на территории постоянного проживания, а затем уже формирования коллективной безопасности. По его словам, это может быть достигнуто только совместными усилиями.

Следует напомнить, что накануне визита в Москву Роухани заявил, что плодотворное двустороннее сотрудничество между Ираном и Россией служат интересам обоих народов и региона в целом. Он подчеркнул, что эти отношения не будут строиться за счет какой-либо другой из сторон.

Роухани: Полная ликвидация терроризма в регионе будет достигнута совместными усилиями всех стран Reviewed by on 28.03.2017 .

Президент Ирана Хасан Роухани подчеркнул, что для ликвидации терроризма и искоренения бандформирований в Сирии и других странах необходимо укреплять сотрудничество между всеми странами региона. Выступая в Московском государственном университете, Роухани отметил, что «полная ликвидация терроризма требует времени, серьёзности, тесной координации и сотрудничества всех значимых стран региона». Это необходимо для достижения устойчивой стабильности, а затем и