Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 2 февраля

 ›  ›  ›  ›  › Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 2 февраля

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,СВОДКИ ПО СИРИИ,СИРИЯ

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 2 февраля

Хомс

На востоке провинции Хомс армейские подразделения продолжают проводить успешные спецоперации против скоплений и укрытий террористов ДАИШ, взяв под контроль селение Аль-Хаттания и район Бир Аль-Марагтан. Уничтожено большое количество боевиков и разгромлены три единицы техники.

Ранее сообщалось, что взята под контроль дорожная развилка Джаххар к востоку от Т-4 на трассе Хомс – Тадмор. Террористам ДАИШ нанесен значительный урон в живой силе и технике. Армейцы продолжают продвижение в направлении селения Аль-Бейда Аш-Шаркия и газовой скважины Аль-Магр.

Дейр-эз-Зор

Подразделения Сирийской армии при помощи сил союзников дали отпор террористам ДАИШ, предпринявшим попытки нападения на несколько армейских позиций на окраинах города Дейр-эз-Зор.

Армейцы совместно с союзниками при поддержке с воздуха вступили в ожесточенное столкновение с террористами ДАИШ, напавшими на несколько блокпостов около аэродрома и военных объектов на юге города. В результате планы террористов были сорваны, ликвидировано и ранено большое их количество, разгромлено их оружие.

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 2 февраля Reviewed by on 03.02.2017 .

Хомс На востоке провинции Хомс армейские подразделения продолжают проводить успешные спецоперации против скоплений и укрытий террористов ДАИШ, взяв под контроль селение Аль-Хаттания и район Бир Аль-Марагтан. Уничтожено большое количество боевиков и разгромлены три единицы техники. Ранее сообщалось, что взята под контроль дорожная развилка Джаххар к востоку от Т-4 на трассе Хомс – Тадмор. Террористам ДАИШ