Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 9 февраля

 ›  ›  ›  ›  › Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 9 февраля

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,СВОДКИ ПО СИРИИ,СИРИЯ

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 9 февраля

Дейр-эз-Зор

На южной окраине города Дейр-эз-Зор военнослужащие при поддержке авиации нанесли удары по скоплениям и позициям боевиков террористической организации ДАИШ.

Корреспондент агентства САНА сообщил, что военнослужащие провели интенсивные операции против террористической организации ДАИШ в районе Аль-Макабер на южных окраинах города. Боевикам нанесены ощутимые потери в живой силе и технике.

Также сегодня израильская авиация нанесла удар по жилому зданию в провинции Кунейтра. Удар был осуществлен из района Тель Абу Ан-Нада, оккупированного сионистским территориальным образованием, его целью стало жилое здание в городе Аль-Баас, жертв и пострадавших нет.

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 9 февраля Reviewed by on 09.02.2017 .

Дейр-эз-Зор На южной окраине города Дейр-эз-Зор военнослужащие при поддержке авиации нанесли удары по скоплениям и позициям боевиков террористической организации ДАИШ. Корреспондент агентства САНА сообщил, что военнослужащие провели интенсивные операции против террористической организации ДАИШ в районе Аль-Макабер на южных окраинах города. Боевикам нанесены ощутимые потери в живой силе и технике. Также сегодня израильская авиация нанесла удар по