Сирийское общество Красного Полумесяца осудило террористическую агрессию против гуманитарного центра в Алеппо

 ›  ›  ›  ›  › Сирийское общество Красного Полумесяца осудило террористическую агрессию против гуманитарного центра в Алеппо

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,СИРИЯ

Сирийское общество Красного Полумесяца осудило террористическую агрессию против гуманитарного центра в Алеппо

Организация «Сирийское общество Красного Полумесяца» осудила террористическую агрессию против одного из ее центров в квартале Аль-Хамдания в городе Алеппо.

В заявлении, размещенном на официальном сайте гуманитарной организации, подчеркнуто, что Сирийское общество Красного Полумесяца и Международный комитет Красного креста, а также Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца осуждают атаку на центр распределения гуманитарной помощи в квартале Аль-Хамдания в городе Алеппо.

В результате атаки террористов погиб сотрудник Сирийского общества Красного Полумесяца, еще 7 пострадали, трое из которых находятся в тяжелом состоянии, сообщается в заявлении. Подчеркнуто, что обстрел был совершен во время раздачи гуманитарной помощи, когда там собралось много народа.

Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца также напомнило о долге каждого уважать сотрудников гуманитарных организаций и право людей на получение гуманитарной помощи. «Они не должны быть мишенью», — заявили в гуманитарной организации.

В заявлении отмечено, что сотрудники Сирийского общества Красного Полумесяца выполняют свою миссию по оказанию помощи и госпитализации раненых.

Накануне вечером боевики террористических организаций обстреляли ракетными снарядами жилые кварталы в квартале Аль-Хамдания, в результате чего погибли 2 человека, пострадали еще 14.

Сирийское общество Красного Полумесяца осудило террористическую агрессию против гуманитарного центра в Алеппо Reviewed by on 09.02.2017 .

Организация «Сирийское общество Красного Полумесяца» осудила террористическую агрессию против одного из ее центров в квартале Аль-Хамдания в городе Алеппо. В заявлении, размещенном на официальном сайте гуманитарной организации, подчеркнуто, что Сирийское общество Красного Полумесяца и Международный комитет Красного креста, а также Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца осуждают атаку на центр распределения гуманитарной помощи