Шесть государств готовы усилить присутствие НАТО в Черном море

 ›  ›  ›  › Шесть государств готовы усилить присутствие НАТО в Черном море

ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ЧЕРНОЕ МОРЕ

Шесть государств готовы усилить присутствие НАТО в Черном море

frontinfo-info-syria-turkey_1013614

Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг

ФРГ, Нидерланды, Канада, Польша, Турция и США готовы принять участие в усилении воинского контингента НАТО в черноморском регионе. Эту информацию в среду подтвердил журналистам генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Я рад подтвердить, что некоторые страны указали на желание поучаствовать в нашем присутствии в черноморском регионе на суше, на море и в воздухе, включая Канаду, Германию, Нидерланды, Польшу, Турцию и США»

НАТО обсуждает с Россией механизм сокращения рисков военных инцидентов. Альянс готов к созыву Россия–НАТО для продолжения обсуждений, заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.

По словам Столтенберга, предложения России он обсудил в Нью-Йорке с министром иностранных дел Лавровым. Работа над обсуждением будет продолжена, для этого альянс готов созвать совет Россия–НАТО.

«Россия представила некоторые предложения в июле, я встречался с министром иностранных дел (РФ Сергеем) Лавровым в Нью-Йорке, мы обсуждали эти предложения», — цитирует Столтенберга «РИА Новости».

«НАТО ответило, и мы в данный момент ведем диалог о том, как продолжить работу над разными предложениями, чтобы создать больше предсказуемости, прозрачности и разработать механизмы сокращения рисков», — сказал Столтенберг.

Шесть государств готовы усилить присутствие НАТО в Черном море Reviewed by on 27.10.2016 .

Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг ФРГ, Нидерланды, Канада, Польша, Турция и США готовы принять участие в усилении воинского контингента НАТО в черноморском регионе. Эту информацию в среду подтвердил журналистам генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. «Я рад подтвердить, что некоторые страны указали на желание поучаствовать в нашем присутствии в черноморском регионе на суше, на