Верховное командование САР: Жестокое убийство лётчика не останется без ответа

 ›  ›  ›  ›  ›  ›  ›  › Верховное командование САР: Жестокое убийство лётчика не останется без ответа

18 +,ВСЕ ВИДЕО,ВСЕ СТАТЬИ,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ДАИШ,СИРИЯ

Верховное командование САР: Жестокое убийство лётчика не останется без ответа

01-07-2016

Верховное командование Армией и Вооружёнными силами САР сообщило, что террористические группировки совершили очередное варварское преступление. Они убили военного лётчика полковника Наураса Хасана, который вынужден был катапультироваться из терпевшего крушение самолёта. Самолёт ВВС САР совершал тренировочный полёт над районом, находящимся под контролем так называемой «Джейш Аль-Ислам», и потерпел крушение из-за технической неполадки.

В заявлении говорится, что это подлое преступление противоречит всем нормам международного гуманитарного права в отношении военнопленных. С бандформированиями велись интенсивные переговоры через комитеты по примирению для сохранения жизни лётчика, но безрезультатно. Террористы совершили своё гнусное злодеяние, что служит абсолютным доказательством преступной натуры террористических группировок, которые некоторые продолжают ложно называть «умеренной оппозицией».

В заключение Верховное командование подчеркнуло, что жестокое преступление «Джейш Аль-Ислам» не останется без ответа и все виновные будут наказаны самым жёстким образом. Сирийская Арабская армия продолжит нанесение ударов по терроризму, его преследование до полного искоренения и восстановления безопасности и стабильности на всей территории Родины.

Share this Post:
Верховное командование САР: Жестокое убийство лётчика не останется без ответа Reviewed by on 02.07.2016 .

01-07-2016 Верховное командование Армией и Вооружёнными силами САР сообщило, что террористические группировки совершили очередное варварское преступление. Они убили военного лётчика полковника Наураса Хасана, который вынужден был катапультироваться из терпевшего крушение самолёта. Самолёт ВВС САР совершал тренировочный полёт над районом, находящимся под контролем так называемой «Джейш Аль-Ислам», и потерпел крушение из-за технической неполадки. В заявлении говорится,