Жертвы обстрелов 22 апреля 2016 года. Алеппо, район Салахэддин

 ›  ›  ›  ›  ›  ›  ›  › Жертвы обстрелов 22 апреля 2016 года. Алеппо, район Салахэддин

18 +,ВСЕ ВИДЕО,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ДАИШ,СВОДКИ,СИРИЯ

Жертвы обстрелов 22 апреля 2016 года. Алеппо, район Салахэддин

По великой наивности разведслужбы США упрямо продолжают считать террористов Джебхат ан-Нусра в Алеппо представителями так называемой «мирной умеренной» оппозиции и обвиняют ВКС России в применении силы против своих «мирных друзей».
Anna News показывает вам, что боевики Джебхат ан-Нусра не соблюдают режим перемирия в Алеппо. Практически ежедневно они обстреливают мирные жилые кварталы города и пригороды. Постоянно пытаются атаковать позиции Сирийской арабской армии. Террористы используют бронетехнику — танки, САУ и БМП. Сегодня мы вновь документировали обстрелы террористами, использовавшими самодельные ракетные системы неизбирательного действия «Адский огонь» — газовые баллоны, начиненные взрывчаткой.

Жертвы обстрелов 22 апреля 2016 года. Алеппо, район Салахэддин Reviewed by on 22.04.2016 .

По великой наивности разведслужбы США упрямо продолжают считать террористов Джебхат ан-Нусра в Алеппо представителями так называемой «мирной умеренной» оппозиции и обвиняют ВКС России в применении силы против своих «мирных друзей». Anna News показывает вам, что боевики Джебхат ан-Нусра не соблюдают режим перемирия в Алеппо. Практически ежедневно они обстреливают мирные жилые кварталы города и пригороды. Постоянно

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )