«Мирная» оппозиция. «Умеренные» убийства мирного населения

 ›  ›  ›  ›  ›  ›  ›  › «Мирная» оппозиция. «Умеренные» убийства мирного населения

18 +,ВСЕ ВИДЕО,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,ДАИШ,РЕПОРТАЖИ,СИРИЯ

«Мирная» оппозиция. «Умеренные» убийства мирного населения

Вечером 22-го и ночью 23-го апреля 2016г. жилые кварталы Алеппо вновь подверглись обстрелу боевиков. Эти даты стали одними из наиболее кровавых за весь период фиксации съемочной группой нарушений режима перемирия в Сирии.

Накануне представители оппозиции заявили о приостановке формального участия в межсирийских переговорах. Большая часть делегации покинула Женеву.
По состоянию на вечер 23 апреля съемочная группа располагала информацией о 53-х раненых и 8-ми погибших мирных жителях.

Террористы в г.Алеппо ни от кого не скрываются, о чем говорят многочисленные черные флаги, вывешенные на зданиях захваченных ими населенных пунктов.

По великой наивности разведслужбы США упрямо продолжают путать террористов ДаН в Алеппо с представителями так называемой «мирной умеренной» оппозиции и обвиняют ВКС России в применении силы против своих «мирных друзей».

«Мирная» оппозиция. «Умеренные» убийства мирного населения Reviewed by on 25.04.2016 .

Вечером 22-го и ночью 23-го апреля 2016г. жилые кварталы Алеппо вновь подверглись обстрелу боевиков. Эти даты стали одними из наиболее кровавых за весь период фиксации съемочной группой нарушений режима перемирия в Сирии. Накануне представители оппозиции заявили о приостановке формального участия в межсирийских переговорах. Большая часть делегации покинула Женеву. По состоянию на вечер 23 апреля съемочная

18 + хроника