Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 18 октября

 ›  › Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 18 октября

СВОДКИ

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 18 октября

frontinfo-info-syria-turkey_13175156

Провинции

Дейр-эз-Зор

На востоке провинции Дейр-эз-Зор в населенных пунктах Аль-Мрейя, Аль-Хувейка, Хувейджет Катеа и Аль-Джафра, а также в окрестностях аэродрома армейские подразделения при поддержке авиации атаковали скопления и укрепления террористов ДАИШ.

В городе Дейр-эз-Зор в квартале Аль-Хамидия армейцы из артиллерии и танков нанесли удары по укрытиям террористов.

На северо-западе провинции Дейр-эз-Зор в районе Тель-Брук авиация нанесла удары по скоплениям террористов, в результате чего были разрушены пункт управления и ракетные установки, а также уничтожено и ранено большое количество боевиков.

Хама

В провинции Хама в селениях Суран, Морк и Тибет Аль-Имам ВВС САР нанесли удары по скоплениям и укреплениям террористов, уничтожив 21 боевика, в числе которых 3 главаря «Джейш Аль-Фатх». Кроме того, были разгромлены командный пункт, бронеавтомобиль, ракетная установка и машина с боеприпасами.

В населенном пункте Бсалия армейское подразделение ликвидировало множество боевиков террористической организации «Джунд Аль-Акса».

Идлеб

На юге провинции Идлеб в населенном пункте Синджар армейское подразделение уничтожило автомобиль террористов «Джебхат Ан-Нусры» вместе с находящимися в нем боевиками.

Дараа

В городе Дараа в квартале Мухаем Аль-Назехин армейское подразделение разгромило укрытие и командный пункт террористов, уничтожив и ранив множество из них.

К западу от города Дараа в селении Аль-Ядуда армейцы ликвидировали группу террористов.

3 человека погибли, в том числе женщины, 25 получили ранения в результате обстрела боевиками террористических группировок, называемых Вашингтоном так называемой «умеренной оппозицией», жилых кварталов города Алеппо, сообщил источник в городском управлении полиции.

Источник в администрации города Хомс передал корреспонденту, что ракетный снаряд, выпущенный террористами, попал в жилой дом квартала Вади Ад-Дахаб, причинив материальный ущерб. Жертв нет.

Кунейтра

В результате выстрела террориста-снайпера «Джебхат Ан-Нусры», боевики которой систематически обстреливают населённый пункт Хадар провинции Кунейтра и его плантации, погибла женщина.

Источник в Управлении полиции Кунейтры сообщил, что в результате тяжёлых ранений от снайперского обстрела террористов скончалась женщина.

Источник подчеркнул, что террористы, скрывающиеся в районах Тлюль Аль-Хомр к востоку от селения Хадар, систематически обстреливают из миномётов и снайперского оружия мирное население селения.

Кроме того, по словам источника, террористы из районов Тель-Кабаа к югу от Хадар обстреляли из миномётов жилые здания и дорогу между населёнными пунктами Хадар и Харфа. В результате нанесён материальный ущерб.

Share this Post:
Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 18 октября Reviewed by on 19.10.2016 .

Провинции Дейр-эз-Зор На востоке провинции Дейр-эз-Зор в населенных пунктах Аль-Мрейя, Аль-Хувейка, Хувейджет Катеа и Аль-Джафра, а также в окрестностях аэродрома армейские подразделения при поддержке авиации атаковали скопления и укрепления террористов ДАИШ. В городе Дейр-эз-Зор в квартале Аль-Хамидия армейцы из артиллерии и танков нанесли удары по укрытиям террористов. На северо-западе провинции Дейр-эз-Зор в районе Тель-Брук авиация

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )