«Дымовая завеса»: в чем секрет «Адмирала Кузнецова»?

 ›  ›  ›  › «Дымовая завеса»: в чем секрет «Адмирала Кузнецова»?

ВСЕ ВИДЕО,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ

«Дымовая завеса»: в чем секрет «Адмирала Кузнецова»?

В СМИ и соцсетях появились многочисленные фото с дымящимся авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», когда он проходил через пролив Ла-Манш. Корабль входит в группу Северного флота ВМФ России, которая вышла из Североморска 15 октября и направилась в восточное Средиземноморье, к берегам Сирии.

На основании этих фото много говорили про «старый, неисправный корабль, который Путин отправил в Сирию». Насколько обоснованы такие комментарии..?

Вячеслав Попов, экс-командующий Северным флотом: «Корабль не старый, а корабль в нормальном состоянии, он проходил соответствующие ремонты. Не молодой, но старым нельзя считать, потому что, он прошел все необходимые уровни ремонта и модернизации. Это первое. Второе, то, что он дымит из трубы, да, такой элемент у них есть, потому что, он работает на мазуте, у него котлы мазутные. А когда корабль идет на мазуте, из трубы бывает дым. Когда идет атомный крейсер «Петр Великий», у него дыма нет, потому что, у него ядерная энергетическая установка. Любое явление, которое можно как-то истолковать не в пользу России, будет тут же истолковано, увеличено из мухи в слона, будут раздувать и раздувать. Это чисто политические интриги, не имеющие к истинным причинам никакого отношения».

«Дымовая завеса»: в чем секрет «Адмирала Кузнецова»? Reviewed by on 26.10.2016 .

В СМИ и соцсетях появились многочисленные фото с дымящимся авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», когда он проходил через пролив Ла-Манш. Корабль входит в группу Северного флота ВМФ России, которая вышла из Североморска 15 октября и направилась в восточное Средиземноморье, к берегам Сирии. На основании этих фото много говорили про «старый, неисправный корабль, который Путин отправил в