«Угрозы со стороны вербовщиков «Исламского государства» нельзя недооценивать»

 ›  ›  ›  › «Угрозы со стороны вербовщиков «Исламского государства» нельзя недооценивать»

ВСЕ ВИДЕО,ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ,ДАИШ

«Угрозы со стороны вербовщиков «Исламского государства» нельзя недооценивать»

В преддверии своего неизбежного военного поражения в Сирии и Ираке ИГИЛ («Исламское государство» — организация запрещена в России) перестраивает свою тактику и готовится к новым формам террористической и подпольной борьбы. Для решения новых задач ведется планомерная работа по поиску новых кадров; вербовочная деятельность террористов не ослабевает.

Как она ведется? Какие методы применяют профессиональные вербовщики? Как устроена система вербовки? Кто больше всего рискует быть в нее втянутым?

Об этом в беседе с обозревателем Дмитрием Нерсесовым рассказал эксперт, президент Информационно-аналитического центра «Религия и Общество» Алексей Гришин.

«Угрозы со стороны вербовщиков «Исламского государства» нельзя недооценивать» Reviewed by on 26.10.2016 .

В преддверии своего неизбежного военного поражения в Сирии и Ираке ИГИЛ («Исламское государство» — организация запрещена в России) перестраивает свою тактику и готовится к новым формам террористической и подпольной борьбы. Для решения новых задач ведется планомерная работа по поиску новых кадров; вербовочная деятельность террористов не ослабевает. Как она ведется? Какие методы применяют профессиональные вербовщики? Как